info@keysi.ru

Заказать звонок

У гибкого подхода есть имя: MX-X/MX-Q

28.03.2013

 

Высотный комплектовочный штабелёр модели MX-X/MX-Q задаёт новый масштаб гибкости, экономичности и экологичности складской техники.

Модульный принцип позволяет собрать MX-X/MX-Q, исходя из особенностей именно Вашего склада. Использование умных систем управления STILL OPTISAFE и OPTISPEED обеспечивает высокую безопасность и максимальный товарооборот при экономном использовании энергии. В сочетании с электронной системой управления складом, например системой STILL MMS, высотный штабелёр MX-X/MX-Q показывает высокую эффективность на автоматизированном складе.

Множество вариантов грузоподъёмности, модульная конструкция и мощные приводы в сочетании с безопасностью, комфортом и функциональностью – всё это позволяет назвать MX-X/MX-Q идеальной машиной для работы на Вашем высотном складе. Кроме того, на эти высотные штабелёры устанавливается режим экономии Blue-Q.

Модульная система – для Ваших условий

Нет двух одинаковых высотных складов, и поэтому компания STILL разработала MX-X/MX-Q как конструктор, собираемый из модулей. Так, к примеру, номинальная грузоподъёмность варьируется в пределах от 500 до 1500 кг для поворотных вил и до 1250 кг для телескопических вил. Телескопические и трёхсекционные мачты с высотой подъёма до 15 м подбираются под любой вес и под любой тип поддона.

MX-Q получает преимущество в самых узких проездах. Благодаря особенно компактной конструкции, он работает в проездах до 200 мм уже, чем проезды для штабелёра типа MX-X. Телескопические вилы позволяют работать по обе стороны прохода, не поворачивая вилы. Это экономит время и позволяет увеличить грузооборот и эффективность работы штабелёра.

Кабина оператора – рабочее место по вашей мерке

Проектируя кабину, конструкторы уделили особое внимание комфорту и эргономике. все варианты кабин гарантируют хороший обзор вил и дороги. Низкий вход в кабину достаточное место для ног и колен отвечают самым высоким требованиям к комфорту и эргономичности рабочего места. Если основная задача – штабелирование, то кабину можно оснастить более высоким сиденьем, чтобы вилы было видно ещё лучше. Кабина высокой комфортности глубже и просторнее.

Автоматизация – точная работа в узких проездах

Ради обеспечения высокой надёжности работы и максимальной прозрачности материалопотоков многие решают автоматизировать склад. Поэтому MX-X/MX-Q поставляется и как полностью автоматический штабелёр для безопасного штабелирования на высоте до 15 метров.

Автоматизированный MX-X/MX-Q ориентируется по утопленным в пол магнитам, которые регистрирует датчик на корпусе, или по установленным на пути движения рефлекторам, которые отражают луч сканера с углом обзора 360°. Положение магнитов и рефлекторов задано в блок управления и синхронизируются с выбранным курсом. Навигация по магнитам отличается высокой точностью и надёжностью. Лазерная навигация легче перестраивается, ведь поменять положение рефлекторов проще, чем закреплённых в полу магнитов, особенно вне проезда.