info@keysi.ru

Заказать звонок
Москва
(495) 742-57-82/84
Краснодар
(861) 225-78-87/57
Ростов-на-Дону
(863) 207-82-72
Липецк
(4742) 70-60-77
Минеральные Воды
(928) 315-54-10
Нижний Новгород
(831) 463-79-93
Тюмень
(3452) 602-301
Чебоксары
(8352) 38-70-38
Белгород
(4722) 58-11-08
Сургут
(3462) 622-508

HUBTEX: экономия складских помещений - 50%

Транспортировка, складирование и по­грузка пиломатериалов длиной 4-6 м на деревообрабатывающем предпри­ятии или крупных торговых базах требует значительных площадей. В первую очередь потому, что фронтальным погрузчикам не­обходимо много места для маневрирования. Погрузчики фирмы Hubtex помогут сокра­тить складские площади и площади, необхо­димые для транспортировки и погрузочно-разгрузочных работ, на 50% за счет двух технических решений.

Первое — боковая за­грузка. Преимущества очевидны: ширина межстеллажных проходов или транспортных коммуникаций сокращается как минимум вдвое. Вполне понятно также, что перево­зить пакет пиломатериалов, уложенный на специальную платформу параллельно на­правлению движения, безопаснее и быстрее. Не менее важным преимуществом погрузчи­ков Hubtex является их высокая маневрен­ность. Она обеспечивается уникальной кон­струкцией ходовой части и системы правле­ния движением. Благодаря этой конструкции погрузчики могут двигаться в продольном (по отношению к грузу) и поперечном направлении (как обычные фронтальные), под углом к оси груза и даже разворачиваться на месте вокруг собственной оси. Прекрасные эксплуатационные характери­стики, в частности высокая надежность и эргономичность машин фирмы Hubtex, обес­печили им мировую известность. Складскую технику Hubtex можно встретить и на складах автомобильных ги­гантов, и на небольших лесопилках практи­чески по всему миру. На лесопильных и дру­гих деревообрабатывающих предприятиях наиболее популярны погрузчики серии Hubtex 3050.

Погрузчики серии 3050

Это очень надежные и компактные многохо­довые погрузчики с боковой загрузкой, спо­собные работать как в помещении, так и на открытых площадках. Они имеют оптималь­ную грузоподъемность — 4000 кг и оборуду­ются мощными дизельными двигателями или двигателями, работающими на газе. Экономичные, с минимальным уровнем вы­хлопа, практически бесшумные двигатели обеспечивают перемещение погрузчика и работу его гидравлической системы.

Полный привод дает возможность легко преодолевать подъемы и без проблем ра­ботать на открытых грунтовых площадках, в том числе и в зимнее время.

Гидравлическая система погрузчика работает плавно и обеспечивает наклон (+6/-40) и точное (до миллиметра) перемещение мачты вдоль направляющих рабочей площадки, а также подъем и опускание груза. Телескопическая мачта имеет большой резерв по грузоподъемности, что важно для случаев, когда смещается центр тяжести груза. Груз длиной до 12 м может быть поднят на высоту до 2,5 м. В зависимости от конкретных условий работы и характеристик грузов можно выбрать различную конструкцию каретки вил—съемную (для использования различ­ных сменных навесных приспособлений) или несъемную. В последнем случае ширина вил регулируется гидравликой. При необхо­димости погрузчик может быть оборудован телескопическими вилами.

Одним из главных достоинств машин Hubtex является высокий уровень эргоно­мики. Удобная кабина с прекрасным обзо­ром может быть оборудована обогревате­лем. Для работы на открытых площадках предусмотрены осветительные приборы и сигнальные огни. Эффективная и очень удобная система управления обеспечивает простую и безопасную эксплуатацию. Для управления движением предназначен джойстик со встроенной кнопкой выбора движения. Все основные операции управле­ния гидравликой выполняются одним рыча­гом. Всян еобходимая информация отражается на ЖК-мониторе. На нем можно увидеть, например, циклы обслуживания, время предварительного разогрева, уровень топлива в баке, отработанные мото-часы, состояние фильтров и т. д.

Где приобрести?

Интересы фирмы Hubtex в России представляет 000 «Компания КЭЙСИ», которая помимо этого предлагает погрузочную технику фирмы Still, навесное оборудование к погрузчикам и тяговые аккумуляторные батареи из Германии фирмы Kaup, а также профессиональное оборудование для уборки помещений фирмы Nilfisk.

Компания обеспечивает бесплатный ввод в эксплуатацию техники, ее гарантийное об­служивание, а также обучение механиков и обслуживающего персонала. Высококвали­фицированные специалисты компании вы­полнят послегарантийное техническое об­служивание в сжатые сроки, благодаря на­личию большинства запасных частей на складе.