info@keysi.ru

Заказать звонок
Москва
(495) 742-57-82/84
Краснодар
(861) 225-78-87/57
Ростов-на-Дону
(863) 207-82-72
Липецк
(4742) 70-60-77
Минеральные Воды
(928) 315-54-10
Нижний Новгород
(831) 463-79-93
Тюмень
(3452) 602-301
Чебоксары
(8352) 38-70-38
Белгород
(4722) 58-11-08
Сургут
(3462) 622-508

Многоходовые погрузчики HUBTEX

Есть два утверждения, которые трудно оспорить: во-первых, складские площади всегда в дефиците и, во-вторых — складские работы являются одними из самых опасных и трудоемких, особенно когда речь идет о габаритных грузах, например о древесных плитах или пиломатериалах. Решить эти проблемы так, чтобы не пострадали самые «деликатные» грузы, сэкономив при этом до 50% складских площадей, — на это способны только многоходовые погрузчики немецкой фирмы Hubtex.


Основной отличительной чертой погрузчиков Hubtex является боковая загрузка и, как следствие, удобное, устойчивое положение груза длиной до 12 м при транспортировке на вилах. Погрузчики разных серий имеют различные габариты и грузоподъемность, но для всех моделей характерны высокая маневренность, эргономичность и безопасность в работе. Для работы в закрытых помещениях они выпускаются с электроприводом, а для открытых площадок оснащаются мощными и экономичными дизельными двигателями или двигателями, работающими на газе.

Погрузчики серии 2115

Данные машины предназначены для транспортировки груза до 12 м длиной, 1,4 м шириной и массой от 1500 до 2000 кг. Конструкция ходовой части и уникальная система управления позволяет им передвигаться по прямой в продольном (по отношению к грузу) и поперечном (как обычный фронтальный погрузчик) направлении. Они могут двигаться по диагонали и разворачиваться вокруг собственной оси, что существенно сокращает время на маневры и позволяет добраться в самые труднодоступные места. Использование надежных и мощных асинхронных двигателей в сочетании с гидравликой обеспечивает долговечность погрузчика и низкий уровень шума, дает возможность легко манипулировать грузом при выполнении различных складских операций. Этому способствует и большой выбор навесных устройств. Погрузчики этой серии имеют надежную, состоящую из двух частей раму с одним приводным колесом и тремя спаренными грузовыми колесами, что гарантирует высокую устойчивость и запас по грузоподъемности. Колеса из жесткого вулколана или, по выбору клиента, из более мягкого вулколана позволяют эксплуатировать погрузчики Hubtex как в закрытых помещениях, таки на открытом воздухе.

К числу преимуществ машин серии 2115 можно отнести:

простой и надежный доступ к нижней полке;
возможность работать в узких проходах — специальная сенсорная система гарантирует, что расстояние между полками и погрузчиком будет составлять не менее 100 мм;
быстрая обработка грузов, благодаря мощному приводу и надежной гидравлической системе;
устойчивая подъемная мачта с высоким запасом прочности;
увеличение срока эксплуатации, благодаря современной системе электроснабжения с энергорегенерацией;
сокращение эксплуатационных расходов из-за использования высококачественных и надежных компонентов от ведущих немецких производителей и отсутствие щеточного узла в электромоторе;
не требующая технического обслуживания электронная система тормозов;
эргономичная кабина с прекрасным круговым обзором;
джойстик нового поколения со встроенной системой выбора направления движения, который сосредоточил в себе все функции погрузчика.

Связь между электроникой, отвечающей за безопасное управление погрузчиком, ин формационным терминалом фирмы Hubtex, джойстиком и другими компонентами осуществляется при помощи системы CAN-BUS.

Это надежный коммуникационный интерфейс, который используется в автопромышленности в течение многих лет и удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым к качеству и безопасности работы.

Современная компьютерная система управления погрузчиков Hubtex отражает на ЖК-мониторе всю информацию, необходимую для водителя и сервисной службы: пароль/ключевой код, дату и время, отработанные моточасы, уровень заряда аккумуляторной батареи, дату очередного ТО, положение колес, скорость передвижения и др. О погрузчиках других серий вы узнаете из наших следующих публикаций.

Где приобрести?

Интересы фирмы Hubtex в России представляет ООО «Компания КЭЙСИ», в каталоге которой помимо этого предлагается погрузочную складская техника фирмы Still, навесное оборудование к погрузчикам фирмы KAUP и тяговые батареи из Германии, а также профессиональное оборудование для уборки помещений фирмы.

Nilfisk Advance, пылеулавливающие машины для сборки опилок и промышленные пылесосы фирмы CFM. Компания обеспечивает бесплатный ввод в эксплуатацию техники, ее гарантийное обслуживание, а также обучение механиков и обслуживающего персонала. Высококвалифицированные специалисты компании выполнят послегарантийное техническое обслуживание в сжатые сроки, благодаря наличию большинства запасных частей на складе.